В новом учебном году на базовой кафедре НИИМЭ в МФТИ будут обучаться 36 студентов и 13 аспирантов

01.09.2017
С нового учебного года на базовой кафедре «Микро- и наноэлектроника» НИИМЭ, созданной на факультете Физической и квантовой электроники Московского физико-технического института, по программе бакалавриата начнут обучение 13 студентов 4-го курса МФТИ.

По программе магистратуры с нового учебного года на базовой кафедре будет обучаться еще 13 пятикурсников и 10 студентов шестого курса. При этом двое студентов выбрали нашу кафедру, перейдя с другого факультета института (факультете аэромеханики и летательной техники) и даже оставив обучение на физфаке МГУ. В аспирантуру базовой кафедры в этом году поступило 4 человека.

В этом году базовой кафедре «Микро- и наноэлектроника» НИИМЭ при МФТИ исполняется 6 лет. Кафедру возглавляет генеральный директор АО «НИИМЭ», академик РАН Г.Я. Красников.