АО «НИИМЭ» представит свои услуги и проведет семинар на выставке "ЭкспоЭлектроника"

06.04.2018
АО «НИИМЭ» примет участие в 21-й международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих "ЭкспоЭлектроника", которая пройдет с 17 по 19 апреля 2018 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Свои разработки и услуги институт представит на стенде D-727 (павильон №3, зал №14).
Специалисты НИИМЭ, работающие на стенде, расскажут посетителям выставки о возможностях дизайн-центра по разработке и производству полупроводниковых изделий: микропроцессоров, микросхем радиочастотной идентификации, изделий промышленного применения (усилители, преобразователи сигналов, логические схемы, схемы памяти и др.). Также гостям будут представлены специальные услуги института: разработка программного обеспечения для микросхем смарт-карт, анализ уязвимостей микроконтроллеров и их проверка на возможности взлома, разработка интерпозеров, компонентов 3D-сборок и многофункциональных гибридных сборок.
В рамках рабочей программы выставки АО «НИИМЭ» организует 17 апреля в 10:00 в конференц-зале №3 выставочного павильона семинар «Разработки АО «НИИМЭ» для цифровой экономики». С докладами выступят ведущие эксперты института: А.С. Кравцов («Контроллеры для смарт-карт и других приложений с применением криптографии»), К.Я. Мытник («Операционные системы и приложения микроконтроллеров с применением криптографии»), А.Н. Нуйкин («Разработка микросхем для радиочастотной идентификации»); В.И. Эннс («Новые микросхемы разработки АО «НИИМЭ» для аппаратуры различного назначения»). Модератор семинара - первый заместитель генерального директора АО «НИИМЭ», доктор технических наук, профессор кафедры интегральной электроники и микросистем МИЭТ Н.А. Шелепин.

Количество участников ограничено. Зарегистрироваться на семинар можно здесь.