НИИМЭ принял участие в Дне карьеры МФТИ

24.04.2018
20 апреля в Главном корпусе МФТИ состоялся ежегодный День карьеры. Традиционно в нем приняли участие представители предприятий и научных организаций, заинтересованные в привлечении перспективных кадров. Гости Физтеха ознакомили студентов со своими компаниями, провели ряд собеседований, отобрали подходящие резюме.

Мероприятие было насыщенным: этой весной, как и в прошлые годы, его посетили более 800 студентов МФТИ. В качестве работодателей выступили ведущие наукоемкие, инжиниринговые, ИТ и консалтинговые компании. Стенд «НИИМЭ» представлял секретарь базовой кафедры «Микро- и наноэлектроника», руководитель группы администрирования и сопровождения проектов АО «НИИМЭ»  Алексей Юрьевич Беляев. Он рассказали студентам младших и средних курсов о преимуществах обучения в магистратуре на базовой кафедре «Микро- и наноэлектроника», а старшекурсникам и выпускникам Физтеха предоставил актуальную информацию о вакансиях и перспективах работы в НИИМЭ.