Награждение участников инженерно-технических и предпринимательских курсов Инновационного территориального кластера "Зеленоград"

30.05.2018
Состоялась ежегодная церемония награждения участников инженерно-технических и предпринимательских курсов Инновационного территориального кластера "Зеленоград" по итогам проведения профориентационных занятий градообразующими предприятиями округа.

В прошлом году силами 12 научно-производственных предприятий Зеленограда было проведено 16 профориентационных занятий общей продолжительностью более 640 часов.
С напутственным словом выступил директор зеленоградского подразделения Московской ТПП Владимир Мохте.
Следом за выступлением Московской ТПП последовали выступления каждого из 12 предприятий Зеленограда:
АО "ЗНТЦ"; АО "Ангстрем"; ООО "КОМПНЕТ"; ООО "42" (ЦМИТ "Поезд"); АО "НИИМЭ"; ООО "Нейроботикс ; ООО "НПК Техновотум"; НПП "ОПТЭКС" ;ООО "Фьючетех"; ЗАО "НИИ ЭСТО"; ООО "Алериа"; ООО "АКСИМА: Консультирование, Исследования, Тренинги".

АО " НИИМЭ", реализовавшее курсы по двум направлениям, в лице Ольги Прыдрык и Максима Ашанина удостоили шестерых учащихся школы №1557 сертификатами о прохождении курсов "Микроконтроллеры в составе встраиваемых систем" и "Микропроцессор в устройствах записи и воспроизведения информации. Введение в радиотехнику".