Секция «Материалы микро- и наноэлектроники» расширит программу научной конференции форума «Микроэлектроника 2018»

04.09.2018
Форум "Микроэлектроника" из года в год привлекает новых участников - лучших ученых России, крупных игроков отрасли и представителей госструктур, - что позволяет охватить в рамках События новые темы и вопросы для обсуждения.

В этот раз программу Форума "Микроэлектроника" ждут нововведения, которые в очередной раз подтвердят статус Форума как наиболее авторитетной деловой площадки в сфере микроэлектронной промышленности.

В этом году вас ждут 2 новые секции - "Технологическое и контрольно-измерительное оборудование для производства микросхем и п/п приборов" и "Материалы микро- и наноэлектроники", - которые дополнят программу "Микроэлектроники".

Подробнее о секции "Материалы микро- и наноэлектроники"

Подробнее о секции "Технологическое и контрольно-измерительное оборудование для производства микросхем и п/п приборов"