АО "НИИМЭ" приняло участие в Дне города

10.09.2018
8 сентября АО «НИИМЭ» приняло участие в праздновании Дня города. Ежегодно на всех крупных площадках Зеленограда в этот день проводятся разнообразные масштабные мероприятия.
Традиционно сотрудники НИИМЭ возглавили колонну «Наука, промышленность и предпринимательство» на праздничном шествии зеленоградских предприятий и организаций по Центральному проспекту.
НИИМЭ приглашается к участию в шествии не впервые: город отдает должное вкладу нашего института в его развитие и процветание. Сотрудники приходили на мероприятие  целыми семьями, колонна НИИМЭ была хорошо узнаваема и выглядела ярко и празднично. Жители города, как всегда, тепло принимали участников шествия.
По окончании шествия в Парке Победы развернули свою работу тематические площадки. АО «НИИМЭ» приняло участие в работе «Научного городка»: сотрудники представили стенды Учебного центра и Центра оценки квалификации АО «НИИМЭ» и языковой школы Prospect school. Специалисты отдела управления персоналом рассказывали интересующимся о работе в институте, проектах и открытых вакансиях.