Сотрудники НИИМЭ завоевали бронзу на Зимней Спартакиаде АФК "Система"

01.03.2021
27 февраля состоялся ежегодный спортивный праздник Зимняя Спартакиада АФК «Система» на площадках эко-отеля «Изумрудный лес» и загородного клуба «Усадьба охотника».

В мероприятии приняли участие около 450 спортсменов из 16 организаций АФК «Система». Поболеть за участников приехали более 600 человек.

В команду ГК «Элемент»  вошли сотрудники АО «НИИМЭ», АО «ЗПП», ПАО «Микрон», АО «НИИМА Прогресс» - всего 21 человек.
Несколько команд соревновались в лыжных гонках, семейной эстафете, гонке героев, подлёдной ловле, кёрлинге, киберспорте и хоккее.

В общекомандном зачете Сборная ГК «Элемент» заняла третье место.

«Развитие спортивных программ на предприятиях группы нацелено не только на поддержание физической формы сотрудников, но и на формирование культуры достижений, партнерства и командообразования. Корпоративный спорт связывает коллектив общими ценностями и интересами, вовлекает их в командную работу не только на спортплощадке. Конечно, важна и поддержка болельщиков, которые перед началом состязаний приняли участие в онлайн-марафоне и завоевали для своих команд дополнительные баллы», – отметила член правления, вице-президент по управлению персоналом ГК «Элемент» Оксана Кухарчук.

Следующая спартакиада АФК «Система» пройдет летом.